请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[边缘心情] 谁配得起我仅剩尾巴的青春

——爱一个人爱了五年,恨了五年。依旧藕断丝连,分不掉,爱不了,始终僵持着。五年后发现其实他不爱我,或许我也不爱他。只是那种感情已经成了一种习惯,仅仅习惯而已!

他有个分居很多年的老婆,我有个把我伤得遍体鳞伤的老公。

他有两个儿子都已成年,我有一个女儿五岁。

四年后很多人怀疑我女儿是他的私生女,很多人怀疑我是他的小三儿,但从来没有人看到我和他一起。我在中国的南端,他在北端,偶尔的相见不过短短几天,仅仅几天而已。我想他是爱我的,就像我很爱他,爱的为之付出所有一样。

离开我的女儿时,我肚子里孕育着那个小生命,孩子是他的,我独自一人来了这里,这个没有冬天,这个到处都是椰子树的城市。我觉得我很狠心,明明知道两个人毫无结果,明明知道他根本不会像我这样付出。他说三年内你努力拼搏,我一定会到你这个城市陪你,一定陪你看海,一定打造属于自己的家。

我就像一个刽子手亲手扼杀了那个只有三个月的小生命,我不想孩子没名没份。给他打电话时,他说:“我会负担起孩子和你”,我依旧决然的走进手术室,依旧一个人眩晕的回公司,躺在床上忍着腹痛接着客户的电话。我不断对自己说:“我行,我一定行!我一定要在几年内把公司做好,一定!”

从来不争吵的我们开始了争吵,我开始了酗酒。想着家里日渐长大的女儿,想着那个始终不肯签字离婚的男人。我不知道自己到底是个怎样的女人。每次醉了开始无忧的哭,对着电话,对着那端的他。他说:“乖,你是我的宝贝,永远都是我的宝贝!”可我依旧伤心不已。

我想要的生活,想要的那个男人,始终隔着黄河,隔着长江。如今却已经过了五个年头。

我总以为我很爱他,他就是我这辈子应该爱的那个人。

五年后却发现或许他不爱我,彼此间只是那种习惯,习惯了对方的存在,像两条平行线,始终两两相望,而无法相交。

女儿我觉得亏欠的太多。那个被我亲手扼杀的孩子。这个此生都不会属于我的男人。

仅剩下尾巴的青春谁配?

或许我只是一个坏女人,一个没有权利去爱与被爱的女人。一个人人眼中的女强人,却只渴望做那份爱情中的小女人。
自古情字最伤人!
五年的时间,可以改变很多事情。习惯?依赖?或者相互爱着又相互伤害着?
我一直站在圈外,始终无法体会忧伤的那种忧伤。
只是,既然已经痛到极致,何不跟随自己的心,再活一回。
读过之后,只想起一个词:伤怀!到哪里去找两情相悦、百年好合?
 楼主 发表于 2012-8-18 14:48:59 | 显示全部楼层

回复 3# 竹林星灿 的帖子

呵呵,你每天都在线啊
 楼主 发表于 2012-8-18 14:49:19 | 显示全部楼层

回复 2# 紫蓝湖 的帖子

小紫,有时间我就回来看看了
呵呵,我们男人经常说儿子是自己的好,老婆是别人的好。女人是不是也一样认为别人的老公好呀?自己老公不去爱,去爱别人的老公。还爱了五年,恨了五年。依旧藕断丝连,分不掉,爱不了,始终僵持!如果真有这样的女人被爱伤透了,我认为也活该!没有谁会同情她的!但愿你这是小说哦,不要真发生在楼主的身上
原帖由 谁是谁的宝贝 于 2012-8-18 14:48 发表
呵呵,你每天都在线啊

现在又上磨道了,不过总会忙里偷闲。
原帖由 王金鸿 于 2012-8-18 19:58 发表
呵呵,我们男人经常说儿子是自己的好,老婆是别人的好。女人是不是也一样认为别人的老公好呀?自己老公不去爱,去爱别人的老公。还爱了五年,恨了五年。依旧藕断丝连,分不掉,爱不了,始终僵持!如果真有这样的女人 ...

像星灿这样一棵树上吊死的傻瓜被人家说成是“活着不如猪”的。
 楼主 发表于 2012-8-21 00:31:59 | 显示全部楼层

回复 6# 王金鸿 的帖子

你根本就不懂,所以没有权利说这些话
既然放不下,就别放下。。。既然必须行走,就接着努力。
既然不能回头,就不要回头。
有些事,有些情,
有自然的缘分。
越是想放下,反而越放不下。
不如顺其自然。
感情的事,旁观者感觉是很简单的。
其实,每一个走进沼泽的人,都无力自拔。
等到自拔的时候,会发现很简单。也许,越是过于简单,越是让人牵绊。
祝福你!